2010年03月04日

地酒とワイン『濱田屋』(阪神魚崎)

この日はめっちゃ久しぶりに『濱田屋』を訪れたんだけど、よくよく考えてみれば・・・。 あっ!
 『あけましておめでとうございます』 
やないかいっ!(2010年初参戦でした)
ここはメインが酒販店なんだけど、商品をレジさえ通せば店内で飲食OKだよ〜ん、
って云うとってもありがたいお店なんだわサ。
で、そのための飲食スペースも、ちゃんと店内に2か所用意されてるところがスゴイ。
で、もっとスゴイ事に料金は売価なんですわ。
要するに店で、お酒や肴を買って家呑みする人と、飲食スペースで呑み食いする人と、お値段一緒って訳。
ね、スゴイっしょ?

 
って事で、毎週水曜日恒例セットメニュー(大黒正宗+一品→500円ポッキリ)にしよかいな、
っと思ったんだけど、その前に・・・。
とりあえずビールね。
って訳でハートランドでぷはぁ。

そんでもっていよいよ今日のセットメニューに行きまひょかいあなと・・・。
おっ今日は『よこわとヒラメの造り』か、エエ感じですなぁ、お酒にも合いますなぁ。


なんともみずみずしい感じで旨そー!


ってな訳で、調子こいてしまい呑みすぎたのであった。

地酒とワイン『濱田屋』
神戸市東灘区魚崎南町4丁目15-13
078-441-1101
営業:08:00〜21:00
休み:日曜(祝祭日は時短営業)
種別:酒販店・角打ち
予算:1,500円


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posted by 関西ウォーカー at 15:16 | 兵庫 ☁ | Comment(0) | TrackBack(0) | ■立ち呑み | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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